В чем особенность системы real estate CRM?

Хотите, чтобы каждая сделка завершалась победой?

Хотите обойти самые успешные компании, предлагающие услуги по недвижимости? В таком случае, предлагаем интегрировать в программное обеспечение инновационную систему CRM (СРМ) для агентов по недвижимости. Данная риэлторская база данных (CRM недвижимость) уникальная и имеет большое количество преимуществ:

  • база объектов. Система CRM для риэлторов дает возможность просматривать адреса, анализировать листинг и предоставлять клиентам реальные фото при демонстрации недвижимости;
  • база риэлторов уже имеет встроенный сервис телефонии, за счет чего можно как принимать заявки, так и с максимальной результативностью взаимодействовать с клиентами и застройщиками;
  • простота и доступность. Единая база для риэлторов вот тут обладает вполне понятным и привычным интерфейсом, за счет чего даже у пользователей с минимальными навыками работы с периферийными устройствами не возникнет трудностей и непредвиденных ситуаций.

Отдельно стоит отметить, что CRM система для агентства недвижимости выполняет основную часть работы в автоматическом режиме, что позволяет агенту тратить минимальное количество времени на выполнение рутинных заданий и большую часть времени уделить взаимодействию с клиентом.

Система СРМ для агентства недвижимости также автоматически выбирает и архивирует из сети самые свежие и выгодные предложения, за счет чего агенты всегда будут предлагать лучшие объекты своим клиентам, а значит количество продаж непременно увеличится.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *